exocet81
Le Bonjour Kienile
Lorsque vous supprimez des photos dans l'appli Photo la suppression se fait au niveau de la memoire de l'appareil sauf si vous avez le logo Picasa appliqué sur les photos, dans ce cas
Celles-ci sont enregistrées dans le cloud .
Il n'y a aucun problème de les supprimer une par une.
Quant au compte il s'agit de votre compte Google.
Cordialement

